Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
Pengarang Riski Yanuardini
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2004
Subjek Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
274/JKL/Hd/I/2005 001.4 Yan p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007499
035 # # $a 0010-0723000334
082 # # $a 001.4 Yan p C.1-2
084 # # $a 001.4 Yan p C.1-2
100 # # $a Riski Yanuardini
245 # # $a Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2004
650 # # $a Makanan
990 # # $a 274/JKL/Hd/I/2005
Content Unduh katalog