Judul | Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan |
Pengarang | Dewi Nur Hijrahati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013 |
Subjek | Tepung tapioka |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1966/Gizi/Hd/S/2013 | 001.4 Hij V | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010168 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003003 |
082 | # | # | $a 001.4 Hij V |
084 | # | # | $a 001.4 Hij V |
100 | # | # | $a Dewi Nur Hijrahati |
245 | # | # | $a Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013 |
650 | # | # | $a Tepung tapioka |
990 | # | # | $a 1966/Gizi/Hd/S/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :