Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
Pengarang Dewi Nur Hijrahati
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta 2013
Subjek Tepung tapioka

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1966/Gizi/Hd/S/2013 001.4 Hij V Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010168
035 # # $a 0010-0723003003
082 # # $a 001.4 Hij V
084 # # $a 001.4 Hij V
100 # # $a Dewi Nur Hijrahati
245 # # $a Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jur. Gizi Yogyakarta $c 2013
650 # # $a Tepung tapioka
990 # # $a 1966/Gizi/Hd/S/2013
Content Unduh katalog