Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
Pengarang RIZKI KARINA UTAMi
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2014
Subjek Pengolahan Limbah

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1136/KL/KTI/IX/14 1136 Riz p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010778
035 # # $a 0010-0723003613
082 # # $a 1136 Riz p
084 # # $a 1136 Riz p
100 # # $a RIZKI KARINA UTAMi
245 # # $a PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2014
650 # # $a Pengolahan Limbah
990 # # $a 1136/KL/KTI/IX/14
Content Unduh katalog