Judul | Perbedaan kadar kalsium dan lama simpan tepung tulang ikan laut |
Pengarang | Resi Kuncoro Herjuno Kartiko |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2016 |
Subjek | Pengolahan makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1289/KL/KTI/X/16 | (No.1289) 001.461 35/Res/p c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000011612 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723004447 |
082 | # | # | $a (No.1289) 001.461 35/Res/p c.1 |
084 | # | # | $a (No.1289) 001.461 35/Res/p c.1 |
100 | # | # | $a Resi Kuncoro Herjuno Kartiko |
245 | # | # | $a Perbedaan kadar kalsium dan lama simpan tepung tulang ikan laut |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2016 |
650 | # | # | $a Pengolahan makanan |
990 | # | # | $a 1289/KL/KTI/X/16 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :