Judul | PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN |
Pengarang | MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemeneks Yogyakarta 2014 |
Subjek | Pengolahan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1118/KL/KTI/IX/14 | 1118 Muh p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010761 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003596 |
082 | # | # | $a 1118 Muh p |
084 | # | # | $a 1118 Muh p |
100 | # | # | $a MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO |
245 | # | # | $a PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemeneks Yogyakarta $c 2014 |
650 | # | # | $a Pengolahan Makanan |
990 | # | # | $a 1118/KL/KTI/IX/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :