Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Pengarang MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemeneks Yogyakarta 2014
Subjek Pengolahan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1118/KL/KTI/IX/14 1118 Muh p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010761
035 # # $a 0010-0723003596
082 # # $a 1118 Muh p
084 # # $a 1118 Muh p
100 # # $a MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
245 # # $a PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemeneks Yogyakarta $c 2014
650 # # $a Pengolahan Makanan
990 # # $a 1118/KL/KTI/IX/14
Content Unduh katalog