Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
Pengarang MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes 2014
Subjek CD KTI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1118/KL/CDKTI/IX/14 1118 Muh p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000010874
035 # # $a 0010-0723003709
082 # # $a 1118 Muh p
084 # # $a 1118 Muh p
100 # # $a MUHAMMAD ARIFIN DICKI NOVIYANTO
245 # # $a PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes $c 2014
650 # # $a CD KTI
990 # # $a 1118/KL/CDKTI/IX/14
Content Unduh katalog
 
Karya Terkait :
PENERAPAN HACCP PADA PEMERAHAN SUSU SAPI TERHADAP JUMLAH E COLI SUSU SEGAR DI KELOMPOK PETERNAK SAPI NGUDI TERNAK CANGKRINGAN HUBUNGAN ANTARA INTENSITAS PENCAHAYAAN DAN PENATAAN KAMAR DENGAN TINGKAT KONSENTRASI BELAJAR DIRUMAH KOS PUTRI KAJOR, NOGOTIRTO, GAMPING SLEMAN YOGYKARTA HUBUNGAN ANTARA PERILAKU MEROKOK DI DALAM RUMAH DAN PENGGUNAAN OBAT NYAMUK BAKAR DENGAN KEJADIAN ISPA PADA BALITA DI KELURAHAN SEMARANG BANJAR NEGARA FAKTOR – FAKTOR YENG BERHUBUNGAN DENGAN PERILAKU MENCUCI TANGAN YANG BENAR PADA SISWA SD DEMAK IJO II GAMPING SLEMAN YOGYAKARTA HUBUNGAN ANTARA UMUR MASA KERJA, PENGETAHUAN DAN PENGGUNAAN ALAT PELINDUNG DIRI (APD) DENGAN GANGGUAN MATA DAN KULIT PADA PEKERJA LAS DI JALAN GODEAN Show More