Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
Pengarang Wening Nur Prastiwi
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi 2011
Subjek Variasi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1830/Gizi/Hd/2011c.1 001.4 Pra V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009812
035 # # $a 0010-0723002647
082 # # $a 001.4 Pra V c.1
084 # # $a 001.4 Pra V c.1
100 # # $a Wening Nur Prastiwi
245 # # $a Variasi campuran kacang merah dengan daging ayam pada pembuatan Nugget Kamaya di tinjau dari sifat fisik, organoleptik, dan kadar protein
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi $c 2011
650 # # $a Variasi
990 # # $a 1830/Gizi/Hd/2011c.1
Content Unduh katalog