Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
Pengarang Yunita dewi Kurniasih
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi 2011
Subjek Variasi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1834/Gizi/Hd/2011c.1 001.4 Kur V c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000009816
035 # # $a 0010-0723002651
082 # # $a 001.4 Kur V c.1
084 # # $a 001.4 Kur V c.1
100 # # $a Yunita dewi Kurniasih
245 # # $a Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi $c 2011
650 # # $a Variasi
990 # # $a 1834/Gizi/Hd/2011c.1
Content Unduh katalog