Judul | Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
Pengarang | Yunita dewi Kurniasih |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi 2011 |
Subjek | Variasi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1834/Gizi/Hd/2011c.1 | 001.4 Kur V c.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000009816 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723002651 |
082 | # | # | $a 001.4 Kur V c.1 |
084 | # | # | $a 001.4 Kur V c.1 |
100 | # | # | $a Yunita dewi Kurniasih |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi pencampuran tepung ubi jalar merah pada pembuatan Browinis ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar betakaroten |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Kemenkes Jurusan Gizi $c 2011 |
650 | # | # | $a Variasi |
990 | # | # | $a 1834/Gizi/Hd/2011c.1 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :