Judul | PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN |
Pengarang | RIZKI KARINA UTAMI |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkkes Kemenkes 2014 |
Subjek | CD KTI |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1136/KL/CDKTI/IX/14 | 1136 Riz p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000010892 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723003727 |
082 | # | # | $a 1136 Riz p |
084 | # | # | $a 1136 Riz p |
100 | # | # | $a RIZKI KARINA UTAMI |
245 | # | # | $a PENGARUH VARIASI BERTA SACCHAROMYCES CEREVICEAE DAN WAKTU FERMENTASI KULIT NAGKA TERHADAP KADAR BIOETANOL YANG DIHASILKAN |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkkes Kemenkes $c 2014 |
650 | # | # | $a CD KTI |
990 | # | # | $a 1136/KL/CDKTI/IX/14 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :