Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh frekuensi pemakaian minyak goreng dalam pembuatan rempeyek bayam terhadap angka peraksida di home Industry Lestari pingit Yogyakarta
Pengarang Susliliyani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
326/JKL/Hd/I/2006 001.461 35 Sus p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007691
035 # # $a 0010-0723000526
082 # # $a 001.461 35 Sus p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Sus p C.1-2
100 # # $a Susliliyani
245 # # $a Pengaruh frekuensi pemakaian minyak goreng dalam pembuatan rempeyek bayam terhadap angka peraksida di home Industry Lestari pingit Yogyakarta
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 326/JKL/Hd/I/2006
Content Unduh katalog