Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
Pengarang Sri Gunarti
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
331/JKL/Hd/I/2006 001.461 35 Gun p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007696
035 # # $a 0010-0723000531
082 # # $a 001.461 35 Gun p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Gun p C.1-2
100 # # $a Sri Gunarti
245 # # $a Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 331/JKL/Hd/I/2006
Content Unduh katalog