Judul | Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan |
Pengarang | Sri Gunarti |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005 |
Subjek | Penyehatan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
331/JKL/Hd/I/2006 | 001.461 35 Gun p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007696 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000531 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Gun p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Gun p C.1-2 |
100 | # | # | $a Sri Gunarti |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005 |
650 | # | # | $a Penyehatan Makanan |
990 | # | # | $a 331/JKL/Hd/I/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :