Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
Pengarang NUr Handayani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
327/JKL/Hd/I/2006 001.461 35 Nur p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007692
035 # # $a 0010-0723000527
082 # # $a 001.461 35 Nur p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Nur p C.1-2
100 # # $a NUr Handayani
245 # # $a Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 327/JKL/Hd/I/2006
Content Unduh katalog