Judul | Variasi pengeringan setelah perendaman dengan natrium bisulfit terhadap kadar air dan sifat organoleptik sale salak pondoh |
Pengarang | Purwaningsih |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005 |
Subjek | Penyehatan makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
337/JKL/Hd/I/2006 | 001.461 35 Pur v C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007702 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000537 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Pur v C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Pur v C.1-2 |
100 | # | # | $a Purwaningsih |
245 | # | # | $a Variasi pengeringan setelah perendaman dengan natrium bisulfit terhadap kadar air dan sifat organoleptik sale salak pondoh |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005 |
650 | # | # | $a Penyehatan makanan |
990 | # | # | $a 337/JKL/Hd/I/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :