Judul | Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
Pengarang | Ullya Rahmawati |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008 |
Subjek | Penyehatan makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
521/JKL/Hd/VII/2008 | 001.461 35 Ull p C.1-2 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000008164 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000999 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Ull p C.1-2 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Ull p C.1-2 |
100 | # | # | $a Ullya Rahmawati |
245 | # | # | $a Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008 |
650 | # | # | $a Penyehatan makanan |
990 | # | # | $a 521/JKL/Hd/VII/2008 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :