Cite This        Tampung        Export Record
Judul pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
Pengarang Tri Helyani
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
528/JKL/Hd/VII/2008 001.461 35 Tri p C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000008171
035 # # $a 0010-0723001006
082 # # $a 001.461 35 Tri p C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Tri p C.1-2
100 # # $a Tri Helyani
245 # # $a pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2008
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 528/JKL/Hd/VII/2008
Content Unduh katalog