Cite This        Tampung        Export Record
Judul Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan masakan rendang daging sapi di rumah makan padang Arau Prambanan
Pengarang Ratna Fahmi Huda
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
376/JKL/Hd/I/2006 001.461 35 Hud s C.1-2 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007850
035 # # $a 0010-0723000685
082 # # $a 001.461 35 Hud s C.1-2
084 # # $a 001.461 35 Hud s C.1-2
100 # # $a Ratna Fahmi Huda
245 # # $a Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan masakan rendang daging sapi di rumah makan padang Arau Prambanan
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2005
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 376/JKL/Hd/I/2006
Content Unduh katalog