Judul | Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin |
Pengarang | Sri Suwarni |
Penerbitan | Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2006 |
Subjek | Penyehatan Makanan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
410/JKL/IX/2006 | 001.461 35 Suw h C.1 | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000007932 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723000767 |
082 | # | # | $a 001.461 35 Suw h C.1 |
084 | # | # | $a 001.461 35 Suw h C.1 |
100 | # | # | $a Sri Suwarni |
245 | # | # | $a Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin |
260 | # | # | $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2006 |
650 | # | # | $a Penyehatan Makanan |
990 | # | # | $a 410/JKL/IX/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :