Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
Pengarang Sri Suwarni
Penerbitan Yogyakarta Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2006
Subjek Penyehatan Makanan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
410/JKL/IX/2006 001.461 35 Suw h C.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007932
035 # # $a 0010-0723000767
082 # # $a 001.461 35 Suw h C.1
084 # # $a 001.461 35 Suw h C.1
100 # # $a Sri Suwarni
245 # # $a Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
260 # # $a Yogyakarta $b Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan $c 2006
650 # # $a Penyehatan Makanan
990 # # $a 410/JKL/IX/2006
Content Unduh katalog