Judul | Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan |
Pengarang | BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA |
Penerbitan | Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020 |
Subjek | sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
4/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Ber p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000012967 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005802 |
082 | # | # | $a 001.4 Ber p |
084 | # | # | $a 001.4 Ber p |
100 | # | # | $a BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan |
260 | # | # | $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020 |
650 | # | # | $a sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 4/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :