Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan
Pengarang BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA
Penerbitan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Ber p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012967
035 # # $a 0010-0723005802
082 # # $a 001.4 Ber p
084 # # $a 001.4 Ber p
100 # # $a BERNADETA NESYA DESTI PANGESTIKA
245 # # $a Pengaruh variasi campuran jamur tiram putih pada sosis ikan patin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik kandungan protein dan aktivitas antioksidan
260 # # $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 4/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog