Judul | Sempol telor (tenggiri kelor) sebagai alternatif kudapan ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan analisa proksimat |
Pengarang | ENI TUSMIYATI |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | Sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
50/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Eni s | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013030 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005865 |
082 | # | # | $a 001.4 Eni s |
084 | # | # | $a 001.4 Eni s |
100 | # | # | $a ENI TUSMIYATI |
245 | # | # | $a Sempol telor (tenggiri kelor) sebagai alternatif kudapan ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan analisa proksimat |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a Sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 50/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :