Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sempol telor (tenggiri kelor) sebagai alternatif kudapan ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan analisa proksimat
Pengarang ENI TUSMIYATI
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020
Subjek Sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
50/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Eni s Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013030
035 # # $a 0010-0723005865
082 # # $a 001.4 Eni s
084 # # $a 001.4 Eni s
100 # # $a ENI TUSMIYATI
245 # # $a Sempol telor (tenggiri kelor) sebagai alternatif kudapan ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan analisa proksimat
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a Sifat organoleptik
990 # # $a 50/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog