Cite This        Tampung        Export Record
Judul Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan
Pengarang KARTIKA FAJAR RAMADHANI
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
45/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Kar p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013019
035 # # $a 0010-0723005854
082 # # $a 001.4 Kar p
084 # # $a 001.4 Kar p
100 # # $a KARTIKA FAJAR RAMADHANI
245 # # $a Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 45/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog