Judul | Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan |
Pengarang | KARTIKA FAJAR RAMADHANI |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
45/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Kar p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013019 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005854 |
082 | # | # | $a 001.4 Kar p |
084 | # | # | $a 001.4 Kar p |
100 | # | # | $a KARTIKA FAJAR RAMADHANI |
245 | # | # | $a Perbedaan sifat fisik, organoleptik, kandungan protein dan mutu lemak rendang daging dengan variasi bahan pengganti santan |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 45/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :