Judul | Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan |
Pengarang | RISNA FATIMAH |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
44/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Ris p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013018 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005853 |
082 | # | # | $a 001.4 Ris p |
084 | # | # | $a 001.4 Ris p |
100 | # | # | $a RISNA FATIMAH |
245 | # | # | $a Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 44/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :