Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan
Pengarang RISNA FATIMAH
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
44/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Ris p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013018
035 # # $a 0010-0723005853
082 # # $a 001.4 Ris p
084 # # $a 001.4 Ris p
100 # # $a RISNA FATIMAH
245 # # $a Pemanfaatan ubi jalar ungu (upomoea botatos l poir) sebagai bahan dasar dalam pembuatan kue, bingka (makanan khas kalimantan) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar antioksidan
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 44/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog