Cite This        Tampung        Export Record
Judul Variasi campuran puree wortel dalam pembuatan kue talam ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
Pengarang DEWI ANNISA
Penerbitan Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
19/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Dew v Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000012980
035 # # $a 0010-0723005815
082 # # $a 001.4 Dew v
084 # # $a 001.4 Dew v
100 # # $a DEWI ANNISA
245 # # $a Variasi campuran puree wortel dalam pembuatan kue talam ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karoten
260 # # $b Jurusan Gizi Poltekkes Kemenkes Yogyakarta $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 19/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog