Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium
Pengarang MEI RAHMAWATI
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
35/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Mei p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013010
035 # # $a 0010-0723005845
082 # # $a 001.4 Mei p
084 # # $a 001.4 Mei p
100 # # $a MEI RAHMAWATI
245 # # $a Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 35/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog