Judul | Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium |
Pengarang | MEI RAHMAWATI |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
35/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Mei p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013010 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005845 |
082 | # | # | $a 001.4 Mei p |
084 | # | # | $a 001.4 Mei p |
100 | # | # | $a MEI RAHMAWATI |
245 | # | # | $a Pengaruh lama pemeraman pada pembuatan telur asin terhadap sifat fisik, sifat organoleptik, kadar protein dan kadar natrium |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta, Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 35/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :