Judul | Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
Pengarang | NURUL LAILA AZIZAH |
Penerbitan | Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2020 |
Subjek | sifat organoleptik |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
61/GIZ/SKR/HD/20 | 001.4 Nur p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000013053 | ||
035 | # | # | $a 0010-0723005888 |
082 | # | # | $a 001.4 Nur p |
084 | # | # | $a 001.4 Nur p |
100 | # | # | $a NURUL LAILA AZIZAH |
245 | # | # | $a Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein |
260 | # | # | $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2020 |
650 | # | # | $a sifat organoleptik |
990 | # | # | $a 61/GIZ/SKR/HD/20 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :