Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
Pengarang NURUL LAILA AZIZAH
Penerbitan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2020
Subjek sifat organoleptik

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
61/GIZ/SKR/HD/20 001.4 Nur p Dapat dipinjam Perpustakaan Poltekkes Kemenkes Yogyakarta - Perpustakaan Terpadu - Lt.2 Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000013053
035 # # $a 0010-0723005888
082 # # $a 001.4 Nur p
084 # # $a 001.4 Nur p
100 # # $a NURUL LAILA AZIZAH
245 # # $a Pengaruh variasi tepung kacang kedelai pada pembuatan pasta fettucine dari tepung semolina untuk vegetarian ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
260 # # $b Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Gizi $c 2020
650 # # $a sifat organoleptik
990 # # $a 61/GIZ/SKR/HD/20
Content Unduh katalog